Ingredientes da massa da pizza
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350g de farinha de trigo
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8g de fermento biológico seco
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8g de sal
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225 ml água
Modo de Preparo
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Deixar a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.
Ingredientes da cobertura
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350g de mussarela
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120g de linguiça germânica
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120g de queijo fundido (Kraeuterkaese)
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75g de molho de tomate
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1 bola de massa com 430g
Modo de preparo da pizza
Modele a massa.
Espalhe o molho.
Depois é preciso rechear com a mussarela e com o salame germânico.
Asse a pizza e após retirar do forno coloque o queijo fundido por toda a pizza.
Obs: Se a pizza for assada em forno a lenha pode rechear na massa crua. Para o forno elétrico é preciso pré-assar a massa antes de rechear.
Rendimento: Duas porções
Tempo total de preparo: 50min – para assar em forno à lenha; 60min – para assar em forno elétrico.
Receita: Restaurante Don Peppone