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RECEITAS - Massas
Pizza Germânica
28/09/2013

Ingredientes da massa da pizza

  • 350g de farinha de trigo
  • 8g de fermento biológico seco
  • 8g de sal
  • 225 ml água

Modo de Preparo
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Deixar a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.

Ingredientes da cobertura

  • 350g de mussarela
  • 120g de linguiça germânica
  • 120g de queijo fundido (Kraeuterkaese)
  • 75g de molho de tomate
  • 1 bola de massa com 430g

Modo de preparo da pizza
Modele a massa.
Espalhe o molho.
Depois é preciso rechear com a mussarela e com o salame germânico.
Asse a pizza e após retirar do forno coloque o queijo fundido por toda a pizza.
Obs: Se a pizza for assada em forno a lenha pode rechear na massa crua. Para o forno elétrico é preciso pré-assar a massa antes de rechear.

Rendimento: Duas porções
Tempo total de preparo: 50min – para assar em forno à lenha; 60min – para assar em forno elétrico.

Receita: Restaurante Don Peppone

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