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RECEITAS - Comida Típica
Yakissoba de legumes
02/10/2013

Ingredientes

  • 250 g de macarrão instantâneo
  • meia xícara (chá) de creme vegetal BECEL
  • 1 berinjela pequena cortada em tira finas
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas
  • 1 cebola média cortada em gomos finos
  • 10 ervilhas tortas cortadas em pedaços médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
  • 1 colher (chá) de sal


Modo de preparo
1- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2- Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL. Refogue a
berinjela e a cenoura por 5 minutos. Retire e reserve.
3- Na mesma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL. Refogue a
cebola e a ervilha-torta por 2 minutos. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Adicione os
legumes reservados e tempere com o sal.
4- Acrescente o macarrão reservado, o restante do creme vegetal BECEL e misture. Sirva quente.

VARIAÇÃO
Você pode substituir a berinjela por brócolis em buquês pequenos.

DICA
Prefira cozinhar os legumes “al dente” para conservar o sabor.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos

Receita: BECEL

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