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RECEITAS - Acompanhamentos
Biscoito com geléia
04/10/2013

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme vegetal BECEL
  • meia xícara (chá) de geleia de goiaba


Para untar
Creme vegetal BECEL

Modo de preparo
1- Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal BECEL. Misture com as pontas
dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em filme plástico e leve à geladeira
por 30 minutos.
2- Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve.
3- Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
4- Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas. Pressione levemente cada uma delas com a ponta
do dedo, formando uma pequena cavidade.
5- Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas.
6- Preencha as cavidades com um pouco de geleia.
7- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Espere esfriar para servir.

Rendimento: 60 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 1 hora e 5 minutos

Receita: BECEL

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