Ingredientes
Base de bolacha
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140g de manteiga em temperatura ambiente
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200g de biscoito de maisena triturada (triturar no liquidificador)
Creme
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750g de cream cheese
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1 xíc. de chá de açúcar
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2 col. de chá de extrato de baunilha
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4 ovos
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1 xíc. de chá de creme de leite fresco
Cobertura:
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Geleia de frutas silvestres
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Frutas para decorar
Modo de Fazer
1. Faça uma farofa misturando com as mãos a bolacha triturada e a manteiga. Distribua a massa numa forma de fundo removível de aprox. 24 cm de diâmetro. Pressione bem.
2. Pré aqueça o forno a 160º.
3. Adicione o cream cheese na batedeira e bata por 1 minuto para amolecer.
4. Adicione o açúcar aos poucos, a baunilha e os ovos um a um.
5. Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
6. Despeje cuidadosamente na forma preparada com a farofa.
7. Leve ao forno em banho-maria, 160º, por 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo 02 horas.
8. Desenforme, faça o acabamento das laterais com a farofa de bolacha maisena, cubra com a geleia e decore com as frutas.
Receita: Viena