Ingredientes
Creme
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2 latas de creme de leite gelado
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1 xícara (chá) de manteiga
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1 xícara (chá) de açúcar refinado
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1 colher (chá) de aroma de baunilha
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4 colheres (sopa) de leite em pó
Base da torta
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1 pacote de biscoito tipo maisena
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Soro reservado do creme de leite
Acabamento
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1 e ½ xícara (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite
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1 pacote de biscoito amanteigado
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¼ xícara (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada Black sabor Chocolate Amargo
Cobertura
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1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
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1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Creme: separe o soro do creme de leite e reserve. Na batedeira, bataa manteiga com o açúcar até ficar cremoso e retire da batedeira. Incorpore delicadamente o creme de leite reservado e o aroma de baunilha. Junte o leite em pó e mexa até ficar uniforme. Leve à geladeira.
Base da torta:em uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, disponha os biscoitos umedecidos no soro reservado, espalhe o creme e leve ao freezer por 1 hora.
Acabamento: derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem e banhe os biscoitos. Retire o excesso de cobertura e coloque sobre uma placa lisa forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Derreta o Harald Top Cobertura Black conforme as instruções da embalagem e passe para um saco de confeitar com bico perlê 1 e faça riscos sobre os biscoitos. Volte à geladeira por 5 minutos. Reserve em local seco e arejado.
Cobertura: derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Espalhe sobre a torta e alise. Leve à geladeira para firmar.
Finalização: com um pano úmido quente ou maçarico aqueça o aro da forma e desenforme. Decore com os biscoitos e sirva.
Tempo de preparo: 2 h
Rendimento: 1 torta com cerca de 2 kg
Receita: Harald