Ingredientes
-
1 embalagem de Parafuso de Sêmola Adria
-
½ kg de filé de frango, em tirinhas
-
2 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja
-
4 dentes de alho, picados
-
10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
-
2 folhas de louro
-
2 xícaras (chá) de mini cenouras
-
5 buquês de brócolis
-
1 abobrinha média, em cubos
-
50g de queijo parmesão light, ralado
-
sal a gosto
Modo de Preparo
- Numa tigela média, junte o frango e tempere com sal.
- Numa panela média, aqueça o óleo, refogue o alho, acrescente o frango e deixe fritar até dourar.
- Junte os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio.
- Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.
- Numa panela média, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até ficaram macios, escorra e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 357 kcal
Receita: Adria