Ingredientes
Massa
-
18 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 gemas
-
1 colher (chá) de sal
-
6 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
-
6 cebolas
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
3 gemas
-
Leite (quantidade que achar mais adequada)
-
3 colheres (sopa) de queijo ralado
-
2 colheres (sopa) de creme de leite
-
200g de Champignons SIERRA, em metade ou fatiados.
Modo de Preparo
Massa: Misture todos os ingredientes da massa apenas com os dedos e deixe descansar.
Recheio: Corte as cebolas em fatias finas e frite na manteiga até dourarem, polvilhando com a farinha de trigo. Sempre mexendo, acrescente as gemas e um pouco de leite, até formar um mingau. Junte o queijo ralado, o creme de leite e os champignons SIERRA.
Montagem: Unte uma forma, forre com a massa, preencha com o recheio e asse até dourar.
Rendimento: 6 porções
Receita: Sierra