Nesta edição do Restaurant Week, exclusiva à cidade campineira o Esquinica servirá aos clientes, adeptos ao roteiro, o seguinte cardápio desenvolvido pelo Chef Lucas Batista: entrada com mix de folhas precoces, lascas de foie gras e geleia de framboesa ou polenta crocante com rabo de toro desfiado e minibroto de agrião, prato principal de arroz com tinta de lula, lulas e brotos de beterraba ou terrine de porco crocante com feijão branco salteado, cebola roxa e molho de mix de mostarda e rôti. De sobremesa: mousse de chocolate callebaut com sorvete de iogurte ou torta de banana da terra com farofa de paçoca. “Interessante destacar que a escolha em utilizar brotos é uma tendência geral na busca por uma cozinha nova, tenra, sem contar que traz ao prato um quesito decorativo muito interessante; os brotos de agrião, por exemplo, por terem um sabor acentuado, combinam perfeitamente com o rabo de toro desfiado, servido em um dos nossos pratos. Este sem dúvida é menu com sabor garantido”, destacou o Chef do Esquinica.
Restaurante Esquinica
Avenida José de Souza Campos, 425 - Cambuí – Campinas/SP
Tel.: (19) 3755-8027