Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Taça de manga Thai
23/10/2013

Ingredientes

  • 200g de polpa de manga batida
  • 100ml de leite de côco
  • 1 colher de chá de gengibre picadinho
  • 1 colher de chá de hortelã picadinha
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Morangos para decorar

 

Modo de fazer

misturar todos os ingredientes e levar para gelar por 2h. Finalizar decorando com os morangos picados por cima do creme.

Receita: Lolita Confeitaria / chef Mariana Corali
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Sobremesa com Manga
Sobremesa com Manga
15/05/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia