Restaurante & taqueria la mexicana celebra o dia de los muertos com pratos tradicionais
No México, o Dia dos Mortos (Dia de Los Muertos) é uma celebração de origem indígena que honra os falecidos . As origens da celebração no país vieram antes da chegada dos espanhóis. As antigas civilizações já praticavam este culto, para celebrar a vida dos ancestrais, a cerca de três mil anos. É a festa mexicana mais animada, pois dizem que os mortos vem visitar seus parentes, por isso, é festejada com comidas típicas, bolos, música e os doces de caveirinhas de açúcar (o preferido das crianças). O La Mexicana Taqueria, restaurante com culinária auténtica mexicana, no dia 2 de Novembro, em especial comemora das 10h às 16h, com pratos diversos e caseiros, como o famoso Pan de Muerto, as Enchiladas Queretanas e Tacos de Carneiro, entre outros, e decorações típicas, como flores e caveirinhas.
Tudo acontecerá como manda a tradição, a chef Antonieta Pozas que dedica a Oferenda ao revolucionário Emiliano Zapata Salazar.
Consulte os pratos preparados para esta festividade: www.lamexicana.com.br