Ingredientes
-
400 gr de Filé de Abadejo
-
100 gr de camarão médio
-
3 colheres de sopa de azeite de oliíva
-
½ cebola média picada
-
1 dente de alho picado
-
1 tomate médio picado
-
Pimenton em pó à gosto
-
Sal à gosto
-
1 taça de vinho branco
-
2 und folha de louo
-
2 colheres de sopa de extrato de tomate
-
4 ramos de coentro
-
1 taça de caldo de pescado
Modo de preparo
Descongele e limpe os filets de abadejo. Tempere com sal e pimenton. Junte os pescados com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho caldo de pescado e extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos e depois leve ao fogo brando por cerca de mais 5 minutos ou até o ponto do seu gosto. Desligue o fogo e agregue o coentro.
Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 2 porções
Receita: Restaurante Camauê