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RECEITAS - Peixes
Guizo de pescados do Restaurante Camauê
30/10/2013

Ingredientes

  • 400 gr de Filé de Abadejo
  • 100 gr de camarão médio
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliíva
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate médio picado
  • Pimenton em pó à gosto
  • Sal à gosto
  • 1 taça de vinho branco
  • 2 und folha de louo
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 4 ramos de coentro
  • 1 taça de caldo de pescado

Modo de preparo
Descongele e limpe os filets de abadejo. Tempere com sal e pimenton. Junte os pescados com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho caldo de pescado e extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos e depois leve ao fogo brando por cerca de mais 5 minutos ou até o ponto do seu gosto. Desligue o fogo e agregue o coentro.

Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 2 porções

Receita: Restaurante Camauê
 

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