Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Caramelos de cappuccino com maçãs
31/10/2013

Ingredientes

4 maçãs de sua preferência
8 caramelos ButterToffees Cappuccino 3 Corações
½ copo de Frisco de guaraná
½ copo de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de canela em pó
Creme de chantilly

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Retire a parte central das maçãs, acomode-as numa forma refratária. Despeje o Frisco por cima delas. Nos orifícios de cada uma delas, coloque a manteiga. Com a ajuda de uma colher, acrescente o açúcar. O próximo passo é adicionar os caramelos. Polvilhe a canela e leve ao forno por aproximadamente ½ hora. Sirva com chantilly.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia