Ingredientes do recheio
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1 kg de peito de frango
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2g de orégano
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10g de alho
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30g de cebola
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Sal a gosto
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Pimenta
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Água
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1 tablete de caldo de galinha
Ingredientes do creme azedo
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200g de nata
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200g de iogurte
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1 pitada de sal
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Raspa de limão
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Bata bem todos os ingredientes
Ingredientes para montagem da Tostada
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10 tortilhas de milho (fritas)
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250 ml de creme azedo
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1 alface americana
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2 tomates (picados)
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300g de mussarela (ralada)
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1 kg de frango
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água, o peito de frango e o caldo de galinha. Feche a panela e coloque para ferver até levantar a pressão. Mantenha de 30 a 40 minutos até que o frango fique bem macio. Reserve uma concha do caldo. Separe o peito, espere esfriar e desfie. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho, junte o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos. Para que o frango não fique seco, adicione ½ concha do caldo de galinha reservado. Prove e corrija o sal se necessário, adicione pimenta e orégano.
Montagem
Uma tortilha, uma porção de creme azedo, uma porção de frango, tomate picado, alface, uma pitada de sal e queijo mussarela ralado. Repita a operação fazendo mais uma camada.
Receita: Pepper Jack