Grandes sucessos entre os clientes de todo o Brasil, os famosos German Burger, Hamburger Francês e Indian Burger estão de volta ao cardápio do Joe & Leo´s Restaurant Family, em Campinas, no formato mini. Criados como pratos sazonais e comemorativos por chefs consagrados, estes lanches estão sendo relançados no formado de Mini Trip Burger, e marca os 20 anos de inauguração da rede brasileira.
Elaborado pela Chef Flávia Quaresma, o German Burger foi desenvolvido com ingredientes como vitela, linguiça Nuremberg, cogumelos e queijo Tilsit, que resultou em um lanche totalmente diferenciado e com sabor marcante Já o Hamburger Francês, criação de Olivier Cozan, é feito de fraldinha, temperos da Bretanha e queijo Brie. Por fim, leva a assinatura da chef Monique Benoliel o Indian Burger, preparado com filé de frango, temperos orientais, mozarela de búfala e banana frita com açúcar e canela.
O Mini Burguer Trip será servido no Joe & Leo´s Campinas até o final de dezembro em pratos com seis unidades (R$ 36,90), sendo duas de cada criação. Os tradicionais mini burguers da casa continuam no cardápio, como opção para os clientes.