Ingredientes
Massa
-
1 embalagem de Biscoito Maizena Adria
-
100g margarina light
Recheio
-
3 pêras sem casca em fatias (600g)
-
1 colher (sopa) de açúcar light
-
½ copo de iogurte desnatado
Calda
-
2 colheres (sopa) geleia de framboesa diet
-
1 colher (sopa) açúcar light
Modo de Preparo
Massa
- Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa.
- Passe para uma tigela, junte a margarina.
- Misture com as mãos até incorporar bem.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) preaquecido por 10 minutos.
- Reserve.
Recheio
- Misture as fatias de pêra com metade do açúcar e o iogurte.
- Arrume as fatias de pêra uma ao lado da outra sobre a massa reservada.
- Polvilhe com o açúcar restante e leve ao forno (médio) preaquecido por 5 minutos. Reserve.
Calda
- Leve ao fogo (baixo) a geleia de framboesa com o açúcar e 1 xícara (chá) de água e deixe reduzir um pouco.
- Deixe esfriar e sirva com a torta quente ou fria.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 173
Receita: Adria