Ingredientes
Para a Massa:
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2 gemas
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1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
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3 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
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3 colheres (sopa) de Tal e Qual (6 g)
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1 colher (chá) de fermento químico
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1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
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óleo quente para fritar
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canela em pó para polvilhar
Preparo
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha média, adicionando o leite aos poucos. Quando a massa estiver mole, mas você ainda conseguir pegá-la com uma colher, estará no ponto certo. Despeje pequenas porções dessa massa com a ajuda de duas colheres de sopa no óleo quente (cerca de 180°C) e frite por alguns minutos, virando constantemente para dourar dos dois lados. Passe os bolinhos para uma travessa forrada com papel toalha e sirva-os em seguida polvilhados com canela.
Rendimento: 24 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Receita: Tal e Qual