Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolinho de chuva diet
25/11/2013

Ingredientes
Para a Massa:

  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
  • 3 colheres (sopa) de Tal e Qual (6 g)
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
  • óleo quente para fritar
  • canela em pó para polvilhar


Preparo
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha média, adicionando o leite aos poucos. Quando a massa estiver mole, mas você ainda conseguir pegá-la com uma colher, estará no ponto certo. Despeje pequenas porções dessa massa com a ajuda de duas colheres de sopa no óleo quente (cerca de 180°C) e frite por alguns minutos, virando constantemente para dourar dos dois lados. Passe os bolinhos para uma travessa forrada com papel toalha e sirva-os em seguida polvilhados com canela.

Rendimento: 24 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos

Receita: Tal e Qual

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Amaretti
Amaretti
28/01/2014
Bombocado
Bombocado
26/01/2014
Brownie Diet
Brownie Diet
07/08/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia