Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Ervas de A à Z
Coentro (em Verde, Grãos ou Moído)


É uma planta glabra, de flores róseas ou alvas, pequenas e aromáticas. A semente é usada no preparo de ponches, pickles, doces e no café. Também utilizada na produção de salsichas, linguiças e mortadelas. Em pó ou moído, é usado no tempero de peixes, carnes, aves, assados ou grelhados, molhos, sopas de feijão, lentilhas e legumes.  Pratos da culinária baiana, destacando-se as moquecas e as caldeiradas de peixes e frutos do mar.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia