Ingredientes
-
2 peitos de peru (3 kg cada)
-
½ litro de vinho branci
-
2 cebolas roxa média picada
-
4 folhas de louro
-
2 xícaras de chá de fárinha de mandioca
-
6 dentes de alho picados
-
400 g de uvas passas
-
400 g de damasco
-
3 ramos de alecrim
-
1 pé de alho poró
-
2 galhos de salsão
-
2 und de cenoura
-
3 taças de caldo de galinha fresco
-
½ xícara de chá de óleo de girassol
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Recheio
Picar os miudos do peru, pique o damasco, uvas passas e refogue em uma panela com a cebola e dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.
Peru:
Lave bem os peitos de peru. Abra eles e coloque o recheio. Amarre com barbante e faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito em intervalos no forno.
Peru tempo: 2h30
Rendimento : 10 porções
Receita: Chef Luis Barbosa - Restaurante Camauê