Ingredientes
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450 g de camarão médio (limpo)
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250 g de aipim
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20 g de alho
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1 cebola média
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1 ½ xícara de leite de coco
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½ xícara de azeite de dendê
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Pimentões verde, amarelo e vermelho – metade de cada unidade
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Coentro a gosto
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Salsa a gosto
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Cebolinha a gosto
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Pimenta dedo-de-moça e sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o aipim e reserve. Em outra panela, coloque o alho, a cebola, o azeite de dendê e deixe dourar. Acrescente os camarões e tempere com sal. Quando os camarões estirem rosados, coloque os pimentões e reserve.
- No liquidificador, bata o aipim com o leite de coco e com um pouco da água em que foi cozido. Em seguida, coloque na panela com os outros ingredientes e deixe cozinhar até que os camarões fiquem completamente cozidos.
- Por fim, corrija o sal, a pimenta e adicione o coentro, a salsa e a cebolinha.
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: média
Serve: 4 pessoas
Dicas de acompanhamentos: arroz de coco, farofa e batata palha
Receita: chef Saulo Santana / Restaurante Camarão na Moranga