Ingredientes:
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100g de palmito laminado
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100g de polvo
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100 ml de azeite
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20g de alho
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20g capim santo
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10g de gengibre
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4000ml de vinho branco
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800ml de água
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100g de cebola
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50g de alho poro
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50g de salsão
Modo de preparo:
Tempere o robalo com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira com azeite. Em seguida, leve ao forno por 5 minutos e reserve. Cozinhe o polvo com cebola, alho poro, salsão, vinho branco e água. Depois de cozido corte-o em lâminas e refogue no alho, com azeite. Refogue também o palmito com alho e azeite, separado do polvo. Uma vez refogado, junte os dois e reserve.
Molho de capim santo:
Junte o capim santo, o vinho branco, o gengibre e a água em uma panela, até reduzir pela metade. Em seguida,engrosse com Ru. Enforme o sauté em um aro, e coloque o robalo sobre o sauté, e o molho de capim santo em volta.
Receita assinadapelo Chef Rui Carneiro e enviada pelo Cultiverde Palmitos