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RECEITAS - Carnes
Filé de frango com molho béarnaise
12/12/2013

Ingredientes

  • 4 filés de frango à milanesa
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de estragão fresco e picado
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • ½ cálice de vinagre branco
  • ½ cálice de vinho branco
  • 1 colher (chá) de chá de café solúvel 3 Corações
  • 2 gemas
  • 100 gr de manteiga gelada
  • 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Misture a cebola, metade do estragão, tomilho, louro, sal e pimenta com os cálices de vinagre e vinho brancos. Cozinhe  em fogo baixo e deixe que o líquido reduza a uma colher (sopa). Peneire e reserve até esfriar. Depois, coloque o líquido num bowl, adicione as gemas e bata. Cozinhe em banho Maria. Acrescente a manteiga e bata até formar um molho consistente, parecido com uma maionese. Retire do banho Maria e adicione limão. Adicione o restante do estragão e o café solúvel 3 Corações.  Para completar, espalhe o molho por cima do filé de frango a milanesa. 

Dica: Retire o molho do banho Maria logo que ele atingir o ponto da maionese. Caso contrário, ele pode desandar.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Receita: Stela Morato para a 3corações

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