Ingredientes
-
03 ovos em temperatura ambiente
-
02 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
-
¾ xícara (chá) de suco de laranja morno (175 ml)
-
½ xícara (chá) de margarina light em temperatura ambiente
-
½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
-
01 colher (sopa) de essência de panetone
-
01 envelope de fermento biológico seco
-
01 colher (café) de sal
-
01 xícara (chá) de damascos picados
-
½ xícara (chá) de nozes picadas
-
500g de farinha trigo
-
100g de FitFiber Slim
Modo de preparo
1. Numa tigela, coloque o fermento com o suco de laranja morno.
2. Misture bem e reserve.
3. Bata no liquidificador os ovos, o adoçante, a margarina, o leite desnatado, a essência de panetone e o sal.
4. Acrescente esse líquido no fermento derretido, adicione a metade da farinha de trigo, as frutas picadas, misture bem e coloque o restante da farinha de trigo e o FitFiber Slim
5. Coloque a massa em forminhas individuais de cupcake ou 02 formas de bolo inglês deixe crescer até dobrar de volume.
6. Asse em forno não aquecido por 40 minutos a 180ºC.
Cobertura
- 1 caixa de pudim diet de baunilha ou caramelo (preparar conforme embalagem e deixar esfriar)
- FitFiber Slim para polvilhar
Calorias: 140 Kcal (cada fatia ou bolinho)
Receita: Sanavita