Ingredientes
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01 Panettone;
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Doce de leite a gosto;
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1 xícara de morangos;
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1 xícara de amoras;
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1 xícara de cerejas;
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1 xícara de groselha;
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1 xícara de blueberry;
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Açúcar a gosto.
Modo de preparo
Corte o panetone em 5 ou 6 fatias (na horizontal), formando uma estrela e reserve.
Calda de frutas vermelhas:
1. Reserve algumas frutas para enfeitar (principalmente cerejas).
2. Triture as frutas levemente em um liquidificador ou batedor manual;
3. Acrescente a groselha e o açúcar a gosto. Reserve.
Montagem:
1. Em um recipiente raso - para servir (pode ser até um prato), coloque a fatia maior do panetone e
passe doce de leite, coloque algumas colheres de calda (até cobrir a fatia).
2. Adicione a próxima fatia intercalando as pontas da estrela e repita o
procedimento anterior (doce de leite e calda).
3. Na última fatia (topo), acrescente bastante calda, deixando escorrer,
4. Enfeite com as frutas reservadas.
5. Para um efeito de neve, polvilhe o açúcar de confeiteiro peneirado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 min.
Receita: Covabra