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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo trufado de morango
18/12/2013

Ingredientes
Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/3 xícara (chá) de água


Recheio trufado de morango

  • 1 kg de Branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Morango


Calda
1 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 1 e ¼ xícara (chá) de Harald Melken Creme Ganache Chocolate Branco
  • Morangos naturais
  • Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável

Modo de preparo
Massa: Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar, as gemas e adicione intercalando a farinha peneirada com o fermento e a água. Incorpore delicadamente o fermento em pó, mexendo de baixo para cima com uma pá da batedeira. Espalhe numa forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada e asse a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio: Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Incorpore o Harald Top Gel de Frutas Morango até ficar uniforme. Leve à geladeira para firmar.

Montagem: Corte o bolo formando 3 discos, passe um deles para um prato e regue o leite. Espalhe a metade do recheio, cubra com outro disco de bolo erepita a operação. Coloque o Harald Melken Creme Ganache Branco no centro do bolo e deixe espalhar. Decore com o morango e polvilhe o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável.

Tempo de preparo: 2 h

Rendimento: 1 bolo com cerca de 3 kg

Receita: Harald

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