Com cinco especiais versões de saborosas carnes, o restaurante mais norte americano do Brasil, o Applebee’s, lança o menu Premium Steaks. Assado de Tiras, New York Steaks, Ribeye, Fraldinha e Picanha são os pratos que compõem a nova campanha e foram elaborados para deixar os fanáticos pelos tradicionais steaks americanos entorpecidos. Servidos com uma refrescante salada de alface americana, rúcula, radicchio e tomate cereja banhados ao molho de limão de entrada, os pratos são acompanhados por deliciosas batatas crispy cobertas com queijo parmesão. Para completar, a dica Applebee’s são as novas caipirinhas gourmets elaboradas com vodka Absolut. Da junção da coquetelaria com a culinária surgiram os cinco sabores que refrescam qualquer paladar: morango com tomate-cereja, uva rubi com rúcula, maracujá com aipo, lichia com hortelã e abacaxi com gengibre. Premium Steaks e caipirinhas gourmets são combinações Applebee’s perfeitas para este verão.

.jpg)


.jpg)