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RECEITAS - Acompanhamentos
Baked Potato Recheada com Salsicha e Requeijão
07/05/2012

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes e retas, com casca e bem lavadas

Para o recheio:

  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 6 unidades de Salsicha em cubinhos
  • 4 ramos de salsa picados
  • folhas picadas de 2 ramos de alecrim
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo:
1) Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2) Com um garfo fure as batatas e embrulhe cada uma em uma folha de papel-alumínio dupla. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno para assar por 1 hora 30 minutos.
3) Quando as batatas estiverem macias, desembrulhe-as, e espere que esfriem um pouco. Faça um corte em cruz em cada uma e retire a casca dessa parte superior. Aperte um pouco a parte cortada, para que as batatas se abram.
4) Com uma colher, retire um pouco dessa polpa (cerca de 2 colheres de sopa) e coloque em uma tigela. Reserve.
5) Prepare o recheio: na tigela com a polpa das batatas, coloque o requeijão, as salsichas, as ervas e misture.
6) Polvilhe um pouco de sal nas cavidades das batatas, preencha-as com o recheio e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos para aquecer e dourar. Sirva em seguida.

Fonte: Gastronomia e negócios.
 

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