Ingredientes
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250g de ricota fresca
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1 xícara de chá de tomate com casca sem semente em cubos pequenos
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¼ xícara de chá de cebola roxa em cubos pequenos
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½ xícara de chá de quinua mista em grão
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1 xícara de chá de água
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1 colher de sopa de linhaça
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¼ xícaras de nozes picadas
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1 colher de sopa de hortelã picada
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½ colher de chá de sal
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1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
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1 colher de sopa de azeite
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Decoração
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Forminhas
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Folhas de hortelã
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Nozes
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com água. Quando levantar fervura abaixe o fogo e coloque a quinua.
- Deixe cozinhar por 25 minutos com a panela parcialmente tampada até a água secar. Reserve e aguarde esfriar.
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes, inclusive a quinua fria e tempere com sal.
- Modele a massa pronta nas forminhas untadas com azeite. Utilize um plástico para ajudar.
- Desenforme o cuscuz e decore com hortelã e pedaços de nozes.
Rende aprox. 10 minis cuscuz
Receita: Viena