Ingredientes
-
1 pacote (500 g) de Massa Tipo Caseira Gravata Renata
-
½ xícara de Renata Superiore Azeite Extra Virgem
-
1 pacote de biscoito laminado cream cracker
-
1 limão siciliano
-
1 caixa de morango
-
1 ovo batido
-
folhas de manjericão
-
sal a gosto
-
1/2 xícara de queijo de cabra em cubos
Modo de preparo
Cozinhe a Massa Tipo Caseira Gravata conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento, passe em água fria e envolva em azeite. Misture na massa os morangos cortados em quatro pedaços e as folhas de manjericão. Tempere a salada com o suco do limão siciliano, sal, azeite e leve à geladeira. Enquanto isso, bata no liquidificador o biscoito laminado cream cracker até que forme uma farofa. Corte o queijo de cabra em cubos e passe no ovo batido e depois empane na farofa de biscoito. Frite os quadradinhos de queijo empanados em frigideira com azeite. Sirva a salada com o queijo empanado e raspas de limão salpicados.
Receita: Selmi