Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Crepe Suzette
01/02/2014

Ingredientes

  • Massa para crepe ou panqueca pronta
  • 300mL de suco de laranja
  • 100g de açúcar
  • 30mL de Cointreau
  • 1 bola de sorvete de creme
  • Canela e açúcar a gosto

Modo de preparo
Coloque o suco de laranja e o açúcar numa frigideira até reduzir.
Doure, dos dois lados, a massa na calda e flambe com Cointreau
No prato, coloque uma bola de sorvete de creme e polvilhe canela e açúcar
Serve de 7 a 8 pessoas.
 

Receita: Romana Bistrô

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia