
	Ingredientes:
	- 
		1 kg de salmão em filés
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		500 ml de creme de leite fresco
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		3 colher(es) (sopa) de manteiga 
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		1 copo(s) de vinho branco
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		1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
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		1 folha(s) de louro
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		500 g de batata cozida(s), sem casca(s)
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		quanto baste de salsinha
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		quanto baste de sal
	Modo de preparo:
	Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco. Acrescente as ervas e mexa bem.  Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.  Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).  Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.  Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.  Acompanhe com as batatas e sirva.
	Receita enviada pelo portal Cyber Diet.