Ingredientes:
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1 kg de salmão em filés
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500 ml de creme de leite fresco
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3 colher(es) (sopa) de manteiga
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1 copo(s) de vinho branco
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1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
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1 folha(s) de louro
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500 g de batata cozida(s), sem casca(s)
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quanto baste de salsinha
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quanto baste de sal
Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco. Acrescente as ervas e mexa bem. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho). Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas. Acompanhe com as batatas e sirva.
Receita enviada pelo portal Cyber Diet.