Ingredientes
-
½ xícara de grão de bico
-
2 tomates sem sementes cortados em cubo
-
½ xicara de azeitona preta sem caroço
-
½ colher (sopa) de manjericão fresco
-
1 colher (sopa) de parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
-
5 colheres (sopa) de azeite
-
½ colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de orégano desidratado
Modo de preparo
Perfure a embalagem de grão de bico e comprima-a levemente para soltar o grão. Numa vasilha prepare o molho da salada misturando o parmesão, o vinagre, o azeite, o sal e o orégano.
Em uma saladeira coloque o grão de bico, o tomate, a azeitona e o manjericão. Misture e regue com o molho preparado e mexa. Mantenha gelado até servir. Pode salpicar com parmesão ralado.
Receita: Vapza