Ingredientes:
Massa:
-
250 g de farinha de trigo
-
30 g de açúcar
-
1 g de sal
-
125 g de manteiga
-
1 unidade(s) de ovo
-
quanto baste de água
Recheio:
-
200 g de chocolate meio amargo
-
150 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Recheio:
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.
Massa:
Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora. Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas. Deixe resfriar coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.
Receita enviada pelo portal Cyber Diet.