Ingredientes
-
2 filés de tilápia sem pele
-
½ colher de óleo de soja
-
2 pitadas de sal
-
3 folhas de alface americana rasgada
-
¼ de cenoura ralada
-
6 unidades de tomate-cereja cortadas ao meio
-
2 fatias grossas de ricota cortada em cubos
-
1 xícara de arroz cozido
-
½ xícara de brócolis já picado, sem os floretes
-
molho de limão com alecrim
-
limão em rodelas bem fininhas
Modo de preparo do peixe
Coloque o óleo na frigideira e deixe esquentar levemente. Tempere os filés de tilápia com o sal e ponha com cuidado na frigideira, para não quebrar o peixe. Frite até os filés ficarem dourados.
Modo de preparo do arroz com brócolis
Separe o arroz branco já pronto.
Em uma panela, coloque um fio de azeite, deixe aquecer e coloque os floretes de brócolis já picados. Tempere suavemente com uma pitada de sal.
Quando murchar um pouco, coloque arroz e misture muito bem.
Montagem
Disponha a alface em um prato e por cima coloque de maneira uniforme a cenoura ralada, os tomates-cereja e a ricota cortada em cubos. Espalhe o molho de limão por cima.
Em seguida, coloque o arroz com brócolis de um lado da salada e, do outro lado, o peixe.
Receita: Frango Assado