Com a casa cheia Waldemar Stocco, comandou uma degustação especial direcionado ao paladar feminino
A degustação de cervejas belgas apresentou uma sequência de 7 rótulos, entres eles os estilos Belgian Lambic Style, como as St. Louis Premium Peche Lambic, e a Framboise Lambic, a Fruit Beer Bacchus Kriekenbier Cherry fechou os estilos Fruit e Lambic. Na sequência, a Kasteel Blond 7, uma Belgian Blond Ale, abriu o paladar para um estilo mais robusto com 7,0% de graduação alcoólica, em seguida foi servida Gordon Five no estilo Euro Pale Lager; a surpresa foi a Gordon Finest Scotch, uma Strong Scotch Ale de coloração escura e um sabor espetacular, com toques de caramelo, café e malte torrado, e quem fechou a degustação foi a Belgian Dark Strong Ale Kasteel Cuvée Du Chateau, uma cerveja totalmente gastronômica, com notas de malte torrado e caramelizado, seguido por um sutil amargor de lúpulo e no corpo um elegante veludo.
A semana também marcou o lançamento de novos pratos no cardápio, agora com 3 opções de Hot Dogs, o Dog Alemão, Dog Italiano, e o Currywurst que é servido no prato, para os próximos dias terão 7 tipos de hambúrgueres e 4 opções de drinks a base de cerveja.
Vale ressaltar que a experiência gastronômica proporcionada por uma visita à Mr. Beer é realmente um grande diferencial. Waldemar Stocco, que é gastrônomo e beer sommelier, vem angariando mais e mais apreciadores das cervejas especiais com seus eventos que são verdadeiras aulas sobre cervejas e de possibilidades de harmonizações.
Cervejas, Chopp e um cardápio diferenciado garantem o sucesso da casa
Confira as características das cervejas servidas na degustação
St. Louis Premium Peche Lambic
A cerveja St. Louis Premium Pêche é uma autêntica Lambic Fruit, feita com 30% de suco natural de pêssego. Como uma Lambic, sua fermentação ocorre espontaneamente e pode demorar até 3 anos para ficar pronta. È uma cerveja suave sua graduação alcoólica é de 2,60% vol.
Sua coloração é dourada escura e seu colarinho é branco. É uma cerveja adocicada onde o aroma e sabor de pêssego prevalecem. Levemente ácida, é muito refrescante.
St. Louis Premium Framboise Lambic
Feita com 25% de suco natural de framboesa. Com fermentação espontânea, sua coloração é vermelha escura, quase vinho, e seu colarinho é rosa. É uma cerveja adocicada onde o aroma e sabor das framboesas prevalecem. Levemente ácida e refrescante. Graduação Alcoólica: 2,80% vol
Bacchus Kriekenbier Cherry - Fruit Beer
A Bacchus Kriekenbier tem por base a tradicional cerveja Bacchus, da cervejaria Van Honsebrouck, envelhecida em barris de carvalho. É uma cerveja Ale com 15% de cereja, sendo considerada uma cerveja gastronômica. Pode ser bebida como um aperitivo ou até acompanhando uma sobremesa. Sua coloração é vermelha escura e seu colarinho rosa. Aroma e sabor com predominância da cereja com um final bem menos adocicado e mais picância que as anteriores. Graduação Alcoólica: 5% vol
Kasteel Blond 7 - Belgian Blond Ale
Kasteel Blond é uma cerveja dourada, brilhante, refermentada na própria garrafa. Apresenta uma excepcional mistura de maltes e lúpulos de excelente qualidade, resultando em um aroma agradável e um sabor suave. Graduação Alcoólica: 7% vol
Gordon Five - Euro Pale Lager
A Gordon Five é uma cerveja importada da Bélgica, de coloração dourada, cristalina. É a mais "leve" das cervejas da linha Gordon, sendo refrescante e fácil de beber. Na boca apresenta um leve amargor, característico do estilo. O malte está presente. Graduação Alcoólica: 5% vol
Gordon Finest Scotch - Strong Scotch Ale
A Gordon Finest Scotch Highland Ale é uma cerveja muito maltada, importada da Bélgica, de coloração escura e turva, marrom avermelhada, e com um creme bege claro. È uma cerveja riquíssima em aromas e sabores com toques do lúpulo aromático com o malte torrado, café e caramelo. Graduação Alcoólica: 8% vol
Kasteel Cuvée Du Chateau - Belgian Dark Strong Ale
Simplesmente surpreendente. A Kasteel Cuvée du Chateau é uma cerveja envelhecida em barris de carvalho de vinho do porto, envelhecida de 6 meses a 1 ano e meio. É uma cerveja importada da Bélgica, gastronômica, desenvolvida para harmonizar com a típica cozinha belga. A inspiração veio das Kasteel Brune (Donker) envelhecidas 10 anos nos porões da cervejaria. No entanto, ela é mais amarga, menos doce e muito mais refrescante que a Donker tradicional. É uma cerveja safrada (validade de 5 anos), escura, com creme bege denso. Sabor e aroma com toques amadeirados, malte tostado, frutas escuras e caramelo. Graduação Alcoólica: 11% vol
Mr. Beer Taquaral
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