Ingredientes:
-
2 abobrinhas
-
250 g de carne moída
-
1 cebola
-
1 dente de alho
-
1 colher de sopa de manteiga
-
100 g de azeitona sem caroço
-
Salsa e cebolinha
-
Sal
-
1 pitada de pimenta do reino
-
requeijao cremoso ( catupiry)
-
4 fatias de mussarela
Modo de Preparo:
Prepare o recheio:
Coloque na panela a manteiga, a cebola picadinha e o alho, frite até dourar depois junte a carne em e vá Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, boa porção de salsa e cebolinha verde cortadas bem fininhas, após desligue e reserve.
Para a abobrinha:
Corte as abrobrinhas ao meio, com uma colher retire o miolo (semente) cuidado pra nao tirar muito, salpique oregano e azeite no centro onde será colocado o recheio, depois passe o catupiry uma camada fima em , somente na parte interna. Cubra a cavidade com o recheio e depois coloque a mussarela, leve ao fogo e deixe gratinar por uns 20 minutos. sirva quente