Ingredientes
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5 filés de frango (cerca de 200g)
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sal a gosto
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5 a 6 colheres (sopa) de molho de soja
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1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
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3 dentes de alho picados
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5 colheres (sopa) de óleo
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2 e meia colheres (chá) de açúcar
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500g de batata doce crua com casca, cortada em gomos médios
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1 embalagem de Grão de Bico Pronto Camil (380g)
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sal e pimenta do reino a gosto
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cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparo
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Tempere o frango com sal a gosto. Reserve.
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Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
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Junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar. Misture.
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Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o Grão de Bico escorrido. Regue a preparação com metade da quantidade do molho.
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Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido.
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Retire do forno e regue a preparação com a metade restante da marinada. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Dicas: os filés de frango são como escalopes altos. Não corte-os finos par que não ressequem no forno. Dê preferência para batata doce de tamanho médio para facilitar o corte dos gomos.
Variação: substitua a batata doce por batata ou mandioquinha.
Receita: Camil