Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
4 ovos
-
300g de ricota
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 lata (150g) de ameixa em calda, escorrida e picada
-
1 xícara (chá) de nozes, picadas
-
Margarina e farinha de trigo para untar a forma
-
Ameixa e nozes para decorar
Modo de Preparo
1. Leve ao liquidificador todos os ingredientes, menos a ameixa, e bata até a mistura ficar homogênea.
2. Unte bem uma forma pequena, acomode a massa, espalhe a ameixa e as nozes.
3. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.
4. Retire do forno, deixe esfriar, decore com nozes, ameixa e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções
Preço médio da receita: R$ 21,85
Receita: Abeaço