Ingredientes
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1 Quilo(s) camarão médio sem casca
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1 Dente(s) alho
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1 Quilo(s) mandioca descascada e cortada em pedaços
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3 Cubo(s) caldo sabor tempero baiano ARISCO
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1 Litro(s) água fervente
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1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200ml)
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2 Colher(es) de sopa óleo
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2 Colher(es) de sopa azeite de dendê
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1 Unidade(s) pimentão verde médio cortado em cubos pequenos
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1 Lata molho de tomate
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3 Colher(es) de sopa coentro picado
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Molho de pimenta vermelha a gosto
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Suco de limão a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela, tempere o camarão com o suco de limão e o alho. Reserve por 20 minutos.
2. Em outra panela média, dissolva os cubos de caldo sabor tempero baiano ARISCO na água fervente, junte a mandioca e cozinhe por 20 minutos ou até começar a desmanchar. Deixe amornar.
3. Bata no liqüidificador a mandioca com o caldo e o leite de coco até formar um creme. Reserve.
4. Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite-de-dendê em fogo médio e refogue o camarão e o pimentão. Junte o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos.
5. Adicione o creme de mandioca reservado, acrescente o coentro e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
6. Coloque molho de pimenta vermelha a gosto e sirva em seguida.
Variação
Se preferir, substitua o coentro por 3 colheres (sopa) de salsa picada.
Receita: Arisco