No mês de março, o Pobre Juan recebe o chef Dario Cecchini, renomado açougueiro italiano do Antica Macelleria Cecchini, para três edições exclusivas do menu “Officina dela Bistecca”.
O Pobre Juan reproduzirá a experiência da Antica Macelleria Cecchini, desde a gastronomia até a ambientação. Dario Cecchini e sua equipe irão preparar o famoso menu de cinco tempos de carnes, incluindo ainda couvert (pães, manteiga e azeite) e acompanhamento. As bistecas serão assadas na brasa, servidas muito mal passada, segundo o chef “como sempre deveria ser”, temperadas apenas com pouco sal.
Harmonizando com as entradas, as famosas Sangria e Clericot do Pobre Juan e um Chianti durante a refeição. Para finalizar, um bolo típico toscano acompanhado de café e grapa. O preço será o mesmo que é cobrado em Florença: R$180 (o equivalente a EUR 50).
Famoso no mundo inteiro por sua bisteca alla Fiorentina, o chef, a oitava geração de uma família de açougueiros, fará o primeiro menu no Rio de Janeiro (12.3 | São Conrado) e os demais em São Paulo (13 e 15.3 | Cidade Jardim e Vila Olímpia).
Serviço
Dia 12/3 | São Conrado | RJ
Jantar: 20h
Fashion Mall - Estr. da Gávea, 899
Dia 13/3 | Shopping Cidade Jardim | SP
Jantar 20h
Av. Magalhães de Castro, 12000
Dia 15/3 | Vila Olímpia | SP
Almoço: 13h
Rua Com. Miguel Calfat, 525