Ingredientes
Massa:
-
1 colher (sopa) de sal
-
½ pacote de espaguete (250 g).
Pesto:
-
1 maço de cebolinha
-
50 g de castanha-do-Brasil triturada
-
¼ de xícara de chá de azeite (50 ml)
-
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
-
1 pote de iogurte Danone Integral Adoçado (170g)
Modo de preparo
Comece pela massa: em uma panela grande, aqueça 2,5 litros de água. Quando levantar a fervura coloque o sal e despeje o espaguete. Deixe cozinhar por cerca de oito minutos, ou até que a massa esteja cozida. Enquanto a massa cozinha prepare o Pesto: coloque no copo do liquidificador a cebolinha, a castanha, o azeite, o queijo e o iogurte Danone Integral Adoçado, e bata até formar um creme homogêneo. Experimente o tempero e, se necessário, acerte o sal. Escorra o macarrão, coloque em uma tigela, despeje o molho pesto e misture delicadamente.
Sirva em seguida acompanhado de pão italiano.
Rende 4 porções.
Receita: Danone