Era uma vez um chalezinho lança a décima edição do Festival de Trutas.
O restaurante Era uma vez um chalezinho lança, dia 11 de Abril, sexta-feira, a décima edição do, já tradicional, FestTruta. Com receitas exclusivas de trutas e preço único de R$ 59,93 por prato.
Em comemoração aos dez anos do festival, o cardápio conta 6 opções de pratos, alguns criados exclusivamente para esse ano, como o 'Truta Exótica' - grelhada com nozes e maça ao molho levemente cremoso de catupiry, acompanhado de batata palha; e o 'Brasileira' - Filet de Truta grelahada acompanhada de arroz com passas e batatas gratinadas ao catupiry.
Festival
Florata: Ao molho de espinafre. Acompanha batatas cozidas sem casca
Primavera: Regada por manteiga clarificada. Acompanha risto primavera.
Brasileira: Filet de truta grelhada. Acompanha arroz com passar e batatas gratinadas ao catupiry.
Tropical: Regada por manteiga clarificada. Acompanha ravióli de búfala ao creme de uvas.
Exótica: Grelhada com nozes e maçã ao molho levemente cremoso de catupiry.
Prima Donna: Filet de truta grelhada com presunto cru e alho porró. Acompanha arroz branco.
Informações: www.chalezinho.com