A cada ano, a Páscoa é responsável por mais e mais novidades que surgem no mercado, desde os tradicionais ovos, aos produtos que prometem aguçar os paladares mais exigentes como produtos veganos, sem glutém e diet. Confira abaixo algumas novidades que vão disputar a preferencia do consumidor.
AMOR AOS PEDAÇOS
Coqueluches Brasileiras - Novidade Dupla Minicoqueluches Brasileiras 80g - uma metade de ovo de chocolate ao leite com recheio de Bicho de Pé, decorada com chocolate colorido rosa e açúcar cristal, e outra metade de ovo com recheio Pururuca (crocante de malte com wafer), decorada com crisps de chocolate Belga e fios de chocolate blend ao leite (R$23,00) www.amoraospedacos.com.br
CHOCOLAT DU JOUR
A Metade de Ovo Feliz Páscoa, tem casca Au Lait, Abricot, bombons Nougat, ovinhos (Especiarias,Croquant, Nougat e Krispis) bombons Caramelo e pérolas (Mentha, Erva Doce, Maracujá, Café e Grue de Cacau).
Peso 3700g
Ovinhos Coloridos - Au Lait - são encontrados em Kits com 12 unidades. Para nós, fazer chocolate é uma arte.
Loja Virtual – www.chocolatdujour.com.br
KIT ESPECIAL DA AMARULA / KOPENHAGEN
A caixa é personalizada e traz um ovo de 130 gramas com cascas decoradas de chocolate ao leite com recheio trufado, quatro dos famosos e delicados mini copinhos de chocolate ao leite e uma monodose do licor premium Amarula. O kit poderá ser encontrado em todas as lojas da Kopenhagen espalhadas por todo o país, pelo valor de R$ 89,00.
www.amarula.com www.kopenhagen.com.br
EUROPEA GOURMET
Lucas Corazza foi o chef patissier escolhido por Paulo Baroni e Jérôme Ferrer para assinar a primeira linha de ovos de Páscoa do Europea Gourmet no Brasil. Para esta primeira parceria, Corazza criou quatro sugestões, o Chocolate ao leite trufado (R$ 149, 1kg), Chocolate 63% recheado com trufa pura (R$ 149, 1 kg), Chocolate 63% recheado com frutas secas (R$ 145, 800 gr) e o Ovo de colher recheado de brigadeiro de pistache (R$ 109, 450 gr) são as opções do chef.
Morumbi Shopping - Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Morumbi – São Paulo
PADARIA BRASILEIRA
São cinco sabores diferentes de ovos e quatro de bolos. Os ovos são vendidos em dois tamanhos diferentes e abertos, com o recheio a mostra, os sabores são Brigadeiro, Brownie com Caramelo, Maravilha (morango), Pistache e Prestígio. Todos os sabores estarão disponíveis nos tamanhos de 100g e 700g.
www.padariabrasileira.com.br
HAVANNA
kit de Mini ovos - A grande novidade deste ano é o kit de Mini ovos, são três mini ovos de chocolate ao leite maciço com os recheios de doce de leite, limone e trufado de chocolate (150g, R$ 25). Os tradicionais Ovo Tripla Camada de doce de leite, preparado com chocolate ao leite, o cremoso doce de leite Havanna e outra camada de chocolate ao leite (250g, R$ 65) e Ovo Crocante de doce de leite, com chocolate ao leite, crocante de doce de leite (500g, R$ 89) permanecem como destaque na Páscoa.
www.havanna.com.br
VILA CHOCOLAT
Ovo de corte - A chocolateria inova e lança uma linha especial de ovos de Páscoa, cujos produtos são confeccionados a partir do exclusivo blend de chocolate belga da marca. Entre as guloseimas, o destaque vai para ovo de corte, que é ideal para servir de sobremesa para toda a família, com sabores como: limão siciliano com pistache, praliné tradicional e, ainda, framboesa. Preço: R$ 24 (100 g), R$ 60 (250 g), R$ 85 (350 g). www.vilachocolat.com.br
UNE FOLIE
Ateliê de doces elabora sugestões de presentes com embalagens charmosas e originais vindas de Londres e sabores marcantes .
Ovo de chocolate com recheio de sorvete nos sabores de brigadeiro de chocolate belga, baunilha fresca, chocolate 70% guanaja – valrhona, pistache da região italiana de Bronte, menta fresca ou chá de frutas vermelhas da Patagônia da marca cool e argentina Tealosophy. A embalagem vem com 1,2 kg de chocolate e custa R$ 115,00. Quem quiser, pode pedir metade de cada sabor.
Há também uma caixa de ovinhos de quatro (R$ 70,00 – 200g) ou seis unidades (R$ 95,00 – 300g), em que os clientes podem escolher os sabores preferidos e montar a seleção na hora, Meio amargo ou ao leite com crumble de cacau e flor de sal, Caramelo com corn flakes entre outros
www.unefolie.com
FLOR DO CACAU DOÇARIA ARTESANAL VEGANA
Além dos ovos, a Flor do Cacau oferece trufas e brigadeiros veganos, e a estrela da festa, a Colomba Pascoal em unidades de 750 g nos sabores chocolate e frutas, ambos com cobertura de chocolate ou fondant. Produtos produzidos apenas sob encomenda.
www.flordocacau.blogspot.com
CONCEPT STORE BEAUTY’IN
O ovo chocobeauty ® é sem glúten, fonte de fibras e ainda tem colágeno em sua formulação, o produto é uma alternativa para quem não quer comer os ovos tradicionais. Isso porque, o ovo chocobeauty ® é livre de conservantes, tem 0% de adição de açúcar e 26% de cacau em sua composição. São 190 g de chocolate ao leite, recheado com 24 g de beautycandy sabor morango.
Preço sugerido: R$ 55,00 - Endereço: Av. Cidade Jardim, 377 – São Paulo, SP.
STARBUCKS®
São Ovos em quatro opções de sabores em três tamanhos diferentes – mini ovos de 55g, ovos de 250g e de 400g.
Ovos de 400g: caramelo com flor de sal - chocolate ao leite com flor de sal caramelizada - recheado com waffers.
Preço: R$ 69,90
Mini ovos de 55g: exclusivo chocolate belga nos sabores ao leite e avelã, em chocolate maciço nas duas cascas.
Preço: R$ 8,90