Ingredientes
-
15 gr de cebola
-
5gr de alho
-
40 gr de shitake shimeji
-
5ml de Azeite
-
1 ovo
Modo de preparo
Numa frigideira a parte saltear os cogumelos, com a ceboa e no final o alho, até dourar, sal a gosto.
Ovo Pochet. Agua vinagre sal e pimenta.
Ingredientes do Molho: 20 porções
-
1 gfa de Vinho Tinto
-
1 Cebola Pequena picada em cubos grandes
-
1 Talo de Salsão picado em cubos grandes
-
1 Talo de Alho Poró picado
-
1 Cenoura picada em cubos grandes
-
1 galho de Alecrim
-
1 galho de Tomilho
-
100 ml de Mel
-
300 ml de Creme de Leite Fresco
Modo de Preparo
Em uma Panela grande, coloque junte o vinho, a cebola, o salsão, o alho poro, a cenoura, o Alecrim, o tomilho e o mel, cozinhe tudo até que reduza 50%.
Coe toda esta mistura em uma peneira fina, acrescente o creme de leite e volte à cozinhar, até o molho ficar encorpado.
Servir com o ovo em cima dos cogumelos e o molho em volta.
Receita: Restaurante Felix Bistrot