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RECEITAS - Receitas de Páscoa
Bacalhau com crosta de Linhaça, Chia e Sal Rosa do Himalaia
17/04/2014

 Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 1 ½ xícara de chá de azeite extra virgem
  • 1 colher de sobremesa de sal rosa do Himalaia
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de farinha de linhaça
  • ½ xícara de chá de farinha de chia

Modo de preparo
Retire o sal das postas de bacalhau deixando-as em água por 12 horas. Neste período é importante trocar a água pelo menos duas vezes. Após dessalgar, coloque em uma frigideira ½xícara de azeite e doure as postas de bacalhau em fogo alto. As postas devem ficar crocantes por fora e macia por dentro.
Em um recipiente misture o alho e o sal formando uma pasta, acrescente a farinha de linhaça e chia, e ½xícara de azeite. Pincele esta pasta na superfície das postas já douradas. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos a 180ºC. Retire do forno e finalize com o restante do azeite.

Rendimento:   4 porções
Calorias: 240 cal/porção

Receita: Emporio do Mel

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