Ingredientes:
Massa:
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200 g de manteiga em temperatura ambiente
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1 xícara (chá) de açúcar mascavo
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4 ovos
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1 lata de Leite Moça
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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1 xícara (chá) de fruta cristalizada
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1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
Glacê:
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2 xícaras e meia (chá) de açúcar de confeiteiro
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2 colheres (sopa) de leite quente
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2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo:
Massa
1-Bata a manteiga na batedeira até virar um creme. Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.
2-Acrescente o Leite MOÇA em fio, sem parar de bater.
3-Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas.
4-Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.
5-Asse em fôrma grande com furo central (25cm de diâmetro), em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Desenforme o bolo ainda quente.
Glacê:
Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.
Fonte: Nestlé