No último dia 17, a cidade de Santo André recebeu a quinta etapa do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, evento realizado pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e revista Prazeres da Mesa, com o apoio educacional do Senac São Paulo.
Na ocasião, o público pôde degustar 10 pratos e votar em quatro de sua preferência. Submetidos à avaliação de um júri especializado, composto pelo chef-padrinho, João Belezia, por jornalistas da revista Prazeres da Mesa, representantes do Senac e da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, os quatro vencedores participarão da grande festa popular realizada em setembro no Parque da Água Branca.
Ganhadores da etapa Santo André:
Nome
|
Nome estabelecimento
|
Cidade
|
Receita
|
Joel Garcia Da Silva
|
Biscoitos Vô Joel
|
Biritiba-Mirim
|
Biscoitão de Parmesão
|
Heriton Lopes Borghi
|
Cachaçaria Central
|
Santo André
|
Polenta com Ragu de Rabada
|
Zelia Maria Paralego
|
Estação Cavern Club
|
Santo André
|
Costela Suína com Geleia de Cambuci e Arroz Negro
|
Adan Alvares Garcia
|
Leitão de Gravata
|
Mogi das Cruzes
|
Leitão de Gravata
|