Ingredientes
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2 xícaras (chá) 400g de farinha de milho
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água (para cobrir a farinha de milho)
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6 colheres de (sopa) 180g de margarina light
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3 colheres de (sopa) 90g de maionese light
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400 gramas de camarão
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300 gramas de azeitona verde
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1 cenouras media
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1 maço de salsinha
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1 lata de milho
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira funda coloque a farinha de milho, e água até cobrir toda a farinha de milho, e acrescente a margarina e leve ao forno por 40 minutos em 250 graus. Cozinhe o camarão com sal a gosto (não esqueça: o camarão cozinha rápido).
Montagem do cuscuz:
Com a farinha cozida vamos acrescentar a maionese e o camarão. Reserve 100 gramas para decorar. Acrescente azeitona, cenoura ralada, e a salsinha bem picada, o milho e o sal agosto. Misturando bem todos os ingredientes, monte em duas formas de pudim. No fundo da forma coloque camarão, cenoura, salsinha em camadas, acrescente a massa do cuscuz ate a borda, vire em um prato, e decore como desejar. Pode ser servido quente ou frio.
Receita: Churrascaria Ataliba