Ingredientes
Massa (rendimento 10 discos)
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500g farinha de trigo
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2,5 g ferm biológico
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13,5 g sal
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9g açúcar
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17,5 g manteiga
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100 ml leite integral
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180 ml água
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12,5 ml azeite
Recheio (para cada wrap)
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150 g champignon
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150 g shiitake
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200 g frango desfiado
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100 g cream cheese
Modo de preparo massa
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Misturar primeiro os ingredientes secos e depois adicionar o leite e a água, por último o azeite. Bater bem a massa e dividi-la em bolas de 75 g cada. Deixar em repouso por no mínimo 2 horas podendo permanecer em geladeira por até 2 dias.
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Abrir o disco com rolo até aproximadamente 32 cm diâmetro.
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Levar ao forno e pré-assar por cerca de 15 segundos. Está pronto
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Espere esfriar retire o excesso de farinha. Para armazenar basta colocar dentro de um saco plástico fechado dentro da geladeira por até 2 dias.
Recheio
Cozinhe e desfie o peito de frango - reservar
Montagem
Com o disco aberto passe o cream cheese, adicione o frango desfiado, o shitake e o champignon.
Após o recheio ser colocado sobre a massa, dobrar as pontas pra dentro e enrolar
Dica
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se o recheio for frio, deve trabalhar aplicando uma certa pressão no momento em que estiver enrolando o wrap
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se o recheio for quente após enrolar volte para o forno para finalizar.
Receita: Que Pankeka, Wrap & cia