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RECEITAS - Massas
Wrap oriental
28/04/2014

Ingredientes

Massa (rendimento 10 discos)

  • 500g farinha de trigo
  • 2,5 g ferm biológico
  • 13,5 g sal
  • 9g açúcar
  • 17,5 g manteiga
  • 100 ml leite integral
  • 180 ml água
  • 12,5 ml azeite


Recheio (para cada wrap)

  • 150 g champignon
  • 150 g shiitake
  • 200 g frango desfiado
  • 100 g cream cheese


Modo de preparo massa

  1. Misturar primeiro os ingredientes secos e depois adicionar o leite e a água, por último o azeite. Bater bem a massa e dividi-la em bolas de 75 g cada. Deixar em repouso por no mínimo 2 horas podendo permanecer em geladeira por até 2 dias.
  2. Abrir o disco com rolo até aproximadamente 32 cm diâmetro.
  3. Levar ao forno e pré-assar por cerca de 15 segundos. Está pronto
  4. Espere esfriar retire o excesso de farinha. Para armazenar basta colocar dentro de um saco plástico fechado dentro da geladeira por até 2 dias.


Recheio
Cozinhe e desfie o peito de frango - reservar

Montagem
Com o disco aberto passe o cream cheese, adicione o frango desfiado,  o shitake e o champignon.
Após o recheio  ser colocado sobre a massa, dobrar as pontas pra dentro e enrolar
 

Dica

  • se o recheio for frio, deve trabalhar  aplicando uma certa pressão no momento em que estiver enrolando o wrap
  • se o recheio for quente após enrolar volte para o forno para finalizar.

Receita: Que Pankeka, Wrap & cia

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