Com a chegada do outono, as temperaturas ficam mais amenas e para muitos amantes da "boa mesa", é a abertura da temporada Gastronômica de outono/inverno, onde o clima permite a degustação de certos pratos como o Fondue e claro, acompanhado de um bom vinho!
No Vila Paraíso Restaurante, localizado no distrito de Joaquim Egídio/Campinas, a temporada foi aberta com o 3º Festival do Fondue, que neste ano traz o fondue de carne ao vinho tinto, uma ótima alternativa à fritura em óleo quente, além dos tradicionais de queijo, carne no óleo e o de chocolate para sobremesa. O fondue de carne vem acompanhado de sete tipos de molhos, com destaques para os de Funghi, Poavre, alho e mostarda, a batata frita noizete, além de legumes gratinados.
Outra novidade é o pão, que é produzido no próprio restaurante pelo chef Ricardo Barreira e sua brigada, utilizando o processo de Levain, à base de centeio, com utilização da técnica de fermentação natural, que garante uma consistência diferenciada e mais saborosa. Para sobremesa, o foundue de chocolate que além do tradicional mini churros, traz bolacha waffers e frutas, é a certeza de agradar todos os paladares.
Durante o Festival do Fondue o público poderá consumir os fondues de carne, queijo e chocolate à vontade por um valor único, R$ 84,90 no óleo e R$ 89,90 de vinho e para crianças com até sete anos, o valor é de R$ 45,90. Outra opção é o de consumo apenas do fondue de chocolate, por R$ 59,90.
O restaurante Vila Paraíso fica na Rua Doutor Heitor Penteado, 1.716, em Joaquim Egídio. Reservas pelos telefones (19) 3298-6913. Site
www.restaurantevilaparaiso.com.br
Horário de funcionamento
Quinta - Almoço das 11h às 16h/ Jantar das 19h à 0h
Sexta - Almoço das 11h às 16h /Jantar das 19h à 0h
Sábado - Almoço das 11h às 16h/ Jantar das 19h à 0h
Domingo – Almoço das 11h às 17h