Ingredientes
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150 gramas de arroz para risoto
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1 colher de sopa de manteiga de garrafa
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1 dente de alho picado
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½ cebola picada
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50 ml de vinho branco
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100 gramas de carne do sol
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50 gramas abóbora em cubos assadas
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Fundo de legumes a gosto
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Manteiga a gosto
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Sal a gosto
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Queijo parmesão ralado a gosto
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30 gramas de amendoim salgado
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Salsinha \ Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela coloque a manteiga de garrafa em seguida doure o alho e a cebola. Coloque o arroz e refogue. Coloque o vinho branco e em seguida o fundo de legumes ao poucos até que o arroz esteja al dente.
Acrescente a carne do sol e abobora assada e finalize com o queijo, a manteiga e a salsinha e cebolinha.
Ajuste o sal. Decore com o amendoim. Sirva quente.
Receita: Hotel-escola Senac